Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pâte à tartiner 85%
#7
(04-15-2015, 08:07 PM)zaelinette a écrit : Les édulcorants sont interdits pourquoi ? Juste parce qu'ils appellent le goût sucré ou ils ont un rôle dans le développement du candida ?

Comme le dit Dine, ils habituent au goût sucré. Mais ils n'ont aucun effet sur le candida. Par contre, le xylitol est autorisé est a même un effet anti-fongique. Problème, il coûte un saladier !
Répondre


Messages dans ce sujet
Pâte à tartiner 85% - par zaelinette - 04-08-2015, 09:57 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par Dine - 04-09-2015, 05:34 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par zaelinette - 04-09-2015, 05:41 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par Julot - 04-15-2015, 07:36 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par zaelinette - 04-15-2015, 08:07 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par Julot - 04-15-2015, 09:06 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par Dine - 04-15-2015, 09:00 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par zaelinette - 04-15-2015, 09:43 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pate de Cacao 100% et chocolat au xylitol? Neferou 6 25 831 09-13-2012, 07:05 PM
Dernier message: Goteborg

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 2 visiteur(s)