04-21-2015, 01:12 PM
Bonjour à tous,
Après 1 mois de régime anti candidose je me dis qu'on peut faire un premier bilan sur ce site :
- la suppression des sucres a permis la quasi disparition des sensations "de planer" que j'avais à partir de 10h du matin.
- Par contre j'ai du supprimer aussi les sucres lents car le fait de manger des céréales (sans gluten, je précise, je suis SG depuis 3 ans) impliquait aussi cet état de "pré-diabete". Argh, côté recettes du coup c'est chaud mais bon. Au menu de mes petits dej : legumes, avocats, compotes de pommes SSA, parfois un yaourt au soja ou à la brebis (enrichi en bactéries), un œuf,...
- j'ai encore perdu du poids et pese 46 kgs
- je me sens bien souvent tres tres fatiguée au point de devoir me coucher, mais je pense que l'absence de glucides y est pour beaucoup.
- j'ai essayé de pallier ça avec les légumineuses (panique, falafels, lentilles corail, haricots blancs, hazukis...) mais je ne suis pas certaine que mes intestins apprécient bien, et puis c'est un grand changement pour moi.
- j'ai toujours des douleurs à la poitrine, mes mains et mes pieds engourdis... Les nausees sont un poil plus rares. Moins de pellicules dans les cheveux.
- côté compléments alimentaires, après une phase d'attaque anti fongique basée sur des gélules d'huiles essentielles (origan, cannelle, etc), des gelules d'ail et du reishi, pris en parallèle avec de la spiruline et de la vitaline C, je réduis un peu. Je garde ail, spiruline, magnésium (malate), lapacho en gelules.
Demain je vais faire une irrigation colonique. J'espère que cela va m'aider.
Pour bientôt egalement la mega prise de sang pour constater d'éventuelles carences et intolérances. Mais je n'ai pas de médecin a qui mOntrer les résultats.
Mes questions aujourd'hui :
- comment pallier le manque de glucides ?
- quid de la cure de breuss ?
A vous lire,
P.
Après 1 mois de régime anti candidose je me dis qu'on peut faire un premier bilan sur ce site :
- la suppression des sucres a permis la quasi disparition des sensations "de planer" que j'avais à partir de 10h du matin.
- Par contre j'ai du supprimer aussi les sucres lents car le fait de manger des céréales (sans gluten, je précise, je suis SG depuis 3 ans) impliquait aussi cet état de "pré-diabete". Argh, côté recettes du coup c'est chaud mais bon. Au menu de mes petits dej : legumes, avocats, compotes de pommes SSA, parfois un yaourt au soja ou à la brebis (enrichi en bactéries), un œuf,...
- j'ai encore perdu du poids et pese 46 kgs
- je me sens bien souvent tres tres fatiguée au point de devoir me coucher, mais je pense que l'absence de glucides y est pour beaucoup.
- j'ai essayé de pallier ça avec les légumineuses (panique, falafels, lentilles corail, haricots blancs, hazukis...) mais je ne suis pas certaine que mes intestins apprécient bien, et puis c'est un grand changement pour moi.
- j'ai toujours des douleurs à la poitrine, mes mains et mes pieds engourdis... Les nausees sont un poil plus rares. Moins de pellicules dans les cheveux.
- côté compléments alimentaires, après une phase d'attaque anti fongique basée sur des gélules d'huiles essentielles (origan, cannelle, etc), des gelules d'ail et du reishi, pris en parallèle avec de la spiruline et de la vitaline C, je réduis un peu. Je garde ail, spiruline, magnésium (malate), lapacho en gelules.
Demain je vais faire une irrigation colonique. J'espère que cela va m'aider.
Pour bientôt egalement la mega prise de sang pour constater d'éventuelles carences et intolérances. Mais je n'ai pas de médecin a qui mOntrer les résultats.
Mes questions aujourd'hui :
- comment pallier le manque de glucides ?
- quid de la cure de breuss ?
A vous lire,
P.