Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Huile de colza, Curcuma, Sardine hareng maquereau a l'huile
#1
Salut les amis,

Vu que je ne l'ai pas encore lu sur le site ou sur le forum, voici qqs conseils de mon médecin nutritionniste

Il m'a clairement indiqué :

- Qu'il fallait rajouter a chaque repas une cuillère à soupe d'huile de colza sur les légumes que je mange, et ceci jusqu'a la fin de mes jours !!!
(rajouter aussi de l huile d olive pr le gout, si l'on veut)

A priori, huile hyper riche en Oméga 3 !

Perso, l'huile de colza Bio je trouve ca vraiment dégeulasse ! Du coup il m'a dit d'acheter Huile Fleur de Colza Lesieur ! En effet, ca a quasiment aucun gout, donc c'est cool !

- Il m'a aussi conseillé de mettre du Curcuma a peu près partout sur les légumes. Il me semble avoir lu sur le net que ca avais un effet réparateur je ne sais plus sur quel organe ou paroi

- Sardine hareng maquereau (meme en boite huile d olive) foie de morue
Il ma dit qu'il fallait en prendre le soir, par example a la place de la viande, MINIMUM 3  BOITES PAR SEMAINE

C'est aussi une histoire d omega 3 6 9 il me semble !

Voila, c'est tout, mais c'est déja pas mal !
Répondre


Messages dans ce sujet
Huile de colza, Curcuma, Sardine hareng maquereau a l'huile - par Francois - 12-30-2014, 10:14 AM

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)