03-11-2015, 06:30 PM
Le chocolat 100 ne contient, normalement aucun sucre (d'ailleurs, ça n'est pas vraiment du chocolat à ce stade là :p).
Dans les livres, on autorise le chocolat jusqu'à 70% mais sincèrement, je le trouve déjà très sucré. Je mange alors du 86% et me réserve le 70 pour des desserts (et de cette manière, ne pas ajouter d'édulcorant).
Certains l'éliminent tout à fait mais quitte à avoir un peu de sucré, autant que cela soit du chocolat plutôt que de craquer pour des pâtisseries ou des produits gras et sucrés. En plus, le chocolat a des propriétés intéressantes pour la santé !
Dans les livres, on autorise le chocolat jusqu'à 70% mais sincèrement, je le trouve déjà très sucré. Je mange alors du 86% et me réserve le 70 pour des desserts (et de cette manière, ne pas ajouter d'édulcorant).
Certains l'éliminent tout à fait mais quitte à avoir un peu de sucré, autant que cela soit du chocolat plutôt que de craquer pour des pâtisseries ou des produits gras et sucrés. En plus, le chocolat a des propriétés intéressantes pour la santé !