03-29-2015, 02:48 PM
Bonjour Julot,
Je suis suivie par un ostéopathe/naturopathe, 3 raisons essentielles, les probiotiques :
- nourrissent les bonnes comme les mauvaises bactéries, c'est l'augmentation de ces dernières qui crée l'intolérance sur certain organisme
- sont actifs pour la flore de putréfaction et beaucoup moins pour celle de fermentation. Donc suivant où se situe le problème. ..
- contiennent de la levure.
voilà, ce qui m'as été dit, je n'ai pas d'avis sur la question, je ne connais pas assez le "mécanisme" des probiotiques. Mais Julot, je pense que tu as certainement un avis sur la question, vu ton parcours et tes connaissances. Ça m'intéresserait d'avoir ton retour.
Bon dimanche
Je suis suivie par un ostéopathe/naturopathe, 3 raisons essentielles, les probiotiques :
- nourrissent les bonnes comme les mauvaises bactéries, c'est l'augmentation de ces dernières qui crée l'intolérance sur certain organisme
- sont actifs pour la flore de putréfaction et beaucoup moins pour celle de fermentation. Donc suivant où se situe le problème. ..
- contiennent de la levure.
voilà, ce qui m'as été dit, je n'ai pas d'avis sur la question, je ne connais pas assez le "mécanisme" des probiotiques. Mais Julot, je pense que tu as certainement un avis sur la question, vu ton parcours et tes connaissances. Ça m'intéresserait d'avoir ton retour.
Bon dimanche