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Nourritures industrielles et candidose (ou pas) ?
#3
Généralement, chez les gens qui souffrent de candidose, cela se manifeste au niveau des intestins. Chez moi, c'est essentiellement au niveau de l'estomac. J'ai constaté que j'avais particulièrement difficile à digérer un produit riche en graisse saturée et/ou sucré à l'excès. Ce qui est malheureusement souvent le cas des produits préparés vendus en grande surface.
J'ai également très difficile à supporter l'alcool à-jeun et il m'est totalement impossible de boire du vin rouge. Je suis alors complètement malade le lendemain, phénomène généralement augmenté par la prise de la pilule contraceptive.
Par contre, j'admets que c'est difficile de savoir ce qui cause les symptômes... Quand je fais des excès, j'en paye les pots cassés que 2 ou 3 jours plus tard... Mais c'est une question d'habitude. Finalement, on arrive à prévoir les réactions du corps.
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RE: Nourritures industrielles et candidose (ou pas) ? - par Dine - 08-15-2016, 03:19 PM

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