On peut aussi passer par là pour le télécharger : http://www.bergfiles.com/i/bf53b2ec48h32i0
PS : Il est bien fait ce rapport (et très facile à lire) ! Ce que j'ai trouvé intéressant, c'est que certaines Lactobacilles, comme les Lactobacillus crispatus produisent... de l'eau oxygénée, ce qui permet de lutter contre les germes pathogènes.
Du coup, un traitement local du muguet à base de bicarbonate de soude et d'eau oxygénée, comme le recommande le Dr. Phillipe-Gaston Besson, apparaît tout de suite moins incongru (bien entendu, attention aux doses).
Max
PS : Il est bien fait ce rapport (et très facile à lire) ! Ce que j'ai trouvé intéressant, c'est que certaines Lactobacilles, comme les Lactobacillus crispatus produisent... de l'eau oxygénée, ce qui permet de lutter contre les germes pathogènes.
Du coup, un traitement local du muguet à base de bicarbonate de soude et d'eau oxygénée, comme le recommande le Dr. Phillipe-Gaston Besson, apparaît tout de suite moins incongru (bien entendu, attention aux doses).
Max