07-18-2012, 01:25 PM
(Modification du message : 07-18-2012, 01:29 PM par cellaurelie.)
oui très ! merci !
Je m'en vais me questionner sur ma peau...qui est hyper réactive : trop acide ça me pique, je rougis illico, trop basique j'ai l'impression que ça me donne des boutons...
J'avais déjà essayé le vinaigre de cidre dilué dans l'eau, on m'avait dit aussi qu'il "neutralisait" les eaux calcaires et ça m'avait brûler. Il faudrait que je mesure le PH avec du papier pour être sûre...
Donc en fait pour toi peut importe le PH, si je mets un peu de vinaigre dans l'eau pour avoir un PH de 5.5, bon on va dire 6 pour l'exemple, ça tuera autant les bactéries que si j'en mets plus et que j'ai un PH de 3. Ai-je compris ?
J'ai aussi testé dans une salade l'autre jour (cidre bio) et j'ai trouvé que ça m'avait brûlé. Pour toi le vinaigre se basifie dans l'organisme ? A moins que ça ne soit que la brûlûre de l'oesophage que j'ai ressentie ...
Je m'en vais me questionner sur ma peau...qui est hyper réactive : trop acide ça me pique, je rougis illico, trop basique j'ai l'impression que ça me donne des boutons...
J'avais déjà essayé le vinaigre de cidre dilué dans l'eau, on m'avait dit aussi qu'il "neutralisait" les eaux calcaires et ça m'avait brûler. Il faudrait que je mesure le PH avec du papier pour être sûre...
Donc en fait pour toi peut importe le PH, si je mets un peu de vinaigre dans l'eau pour avoir un PH de 5.5, bon on va dire 6 pour l'exemple, ça tuera autant les bactéries que si j'en mets plus et que j'ai un PH de 3. Ai-je compris ?
J'ai aussi testé dans une salade l'autre jour (cidre bio) et j'ai trouvé que ça m'avait brûlé. Pour toi le vinaigre se basifie dans l'organisme ? A moins que ça ne soit que la brûlûre de l'oesophage que j'ai ressentie ...
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf