08-30-2012, 03:36 AM
Comme je suis devenu intolérant aux oeufs et au agar-agar, j'utilise du tofu soyeux pour lier la farine de mon pain. 100 grammes de tofu remplace un oeuf.
Je pense qu'il est autorisé pour tous ceux qui ne sont pas allergiques ni intolérants au soja. Seulement, il ne faut pas en abuser parce que le soja est un aliment auquel on réagit assez vite. Donc, dans le cadre de la rotation des aliments pour éviter les intolérances, si tu supportes le soja, une consommation tous les 5 jours devrait être acceptable. Mais il faut alors éviter le lait de soja ou en consommer un peu durant la même journée idéalement.
Je pense qu'il est autorisé pour tous ceux qui ne sont pas allergiques ni intolérants au soja. Seulement, il ne faut pas en abuser parce que le soja est un aliment auquel on réagit assez vite. Donc, dans le cadre de la rotation des aliments pour éviter les intolérances, si tu supportes le soja, une consommation tous les 5 jours devrait être acceptable. Mais il faut alors éviter le lait de soja ou en consommer un peu durant la même journée idéalement.