Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Que penser du tofu aux herbes ?
#8
(09-07-2012, 05:12 PM)LolaFleurie a écrit : Fermenté OK, c'est vrai. Mais le tamari de Lima ne contient aucune trace de gluten. A la différence du shoyu qui, lui, contient du gluten.

Très juste ! Cool

En fait je faisais référence surtout aux sauces soja du commerce ou des restaurants...

Le tamari de Lima je m'en sers de temps en temps... Très bon !
Répondre


Messages dans ce sujet
Que penser du tofu aux herbes ? - par mumixax83000 - 08-29-2012, 07:44 PM
RE: Que penser du tofu aux herbes ? - par Philthai - 08-30-2012, 03:36 AM
RE: Que penser du tofu aux herbes ? - par Goteborg - 08-30-2012, 07:22 AM
RE: Que penser du tofu aux herbes ? - par Christophe - 09-07-2012, 02:15 PM
RE: Que penser du tofu aux herbes ? - par Christophe - 09-08-2012, 01:50 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Alternative aux sucré enkratnonaslov 0 5 387 09-25-2012, 12:41 PM
Dernier message: enkratnonaslov
  Sarasin aux courgettes Sarriette 0 3 572 09-04-2012, 09:03 PM
Dernier message: Sarriette

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 2 visiteur(s)