09-09-2012, 10:42 AM
Jamais entendu parler de cette histoire d'amidon dans les choux. Et je ne trouve pas du tout ça logique (surtout dans les choux rouges, blancs et verts ; peut-être plutôt du côté des choux fleurs et de Bruxelles, plutôt, non ?) :S
Arrrf, c'est peut-être une piste à creuser pour améliorer mes connaissances en nutrition. Si tu en apprends davantage sur cette histoire, ça m'intéresse.
Par contre, ce que je sais du chou c'est qu'il est, avec le citron, l'ail et l'oignon, un des aliments les plus riches et les plus utiles à la santé. Un véritable alicament à lui tout seul. Ce serait vraiment dommage de s'en priver !!!
Arrrf, c'est peut-être une piste à creuser pour améliorer mes connaissances en nutrition. Si tu en apprends davantage sur cette histoire, ça m'intéresse.
Par contre, ce que je sais du chou c'est qu'il est, avec le citron, l'ail et l'oignon, un des aliments les plus riches et les plus utiles à la santé. Un véritable alicament à lui tout seul. Ce serait vraiment dommage de s'en priver !!!