09-17-2012, 05:48 PM
Je trouve que le ghee est un produit intéressant.
Je pense me l'autoriser prochainement, lorsque j'aurai l'occasion d'en faire moi-même. Et je le garderai au frigo pour sa conservaion, même si cela n'est pas nécessaire.
La transformation du beurre en ghee a l'avantage d'extraire la caséine! Et il serait rangé dans la catégorie des "bons gras". ça permettrai de changer un peu de l'huile d'olive!
Je pense me l'autoriser prochainement, lorsque j'aurai l'occasion d'en faire moi-même. Et je le garderai au frigo pour sa conservaion, même si cela n'est pas nécessaire.
La transformation du beurre en ghee a l'avantage d'extraire la caséine! Et il serait rangé dans la catégorie des "bons gras". ça permettrai de changer un peu de l'huile d'olive!
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !