Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Et la rhubarbe ?
#1
Cette semaine dans mon panier bio, j'ai reçu de la rhubarbe. Pensez-vous que je puisse la faire macérer dans du sucre pour en ôter l'acidité, et la manger ensuite en tarte ou purée sans ajouter aucun sucre ?
Je m'imagine que le sucre utilisé pour la macération aura été "neutralisé" par l'acidité de la rhubarbe - et éliminé en jus.
Pourrais-je ainsi me permettre ce simili-dessert ? Angel (pâte à tarte sans gluten bien sûr)
Répondre


Messages dans ce sujet
Et la rhubarbe ? - par Doriane - 10-05-2012, 02:35 PM
RE: Et la rhubarbe ? - par celerilion - 10-05-2012, 06:39 PM

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)