10-19-2012, 09:40 AM
Ma naturopathe m'a parlé du beurre "cru" mais je m'interroge vu que je suis intolérance à la caséine du lait. Y en a-t-il ?
Et ce beurre cru, on peut le faire chauffer ?
Le problème de la purée d'amande c'est que le goût est assez différent...et amer...et Monsieur n'aime pas...
Remplacer une sauce au beurre blanc par de la purée d'amande dans la recette...je ne sais pas si ça fonctionne...Tu as eu des bons résultats dans des recettes ?
Et ce beurre cru, on peut le faire chauffer ?
Le problème de la purée d'amande c'est que le goût est assez différent...et amer...et Monsieur n'aime pas...
Remplacer une sauce au beurre blanc par de la purée d'amande dans la recette...je ne sais pas si ça fonctionne...Tu as eu des bons résultats dans des recettes ?
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf