11-21-2012, 09:18 PM
Merci pour ta réponse
mes amis ont l'habitude de mon régime sans gluten et font vraiment des efforts, je suis presque sur que la raclette est faite en pensant à moi
mais je vais m'amener une salade de quinoa, je vais enfin mieux depuis 6 mois, je n'ai pas trop envie de prendre de risque
je pense que la personne comprendra, sinon, je lui expliquerai, mais ça ne me tente pas trop, j'ai l'impression d'être la chiante de service mais bon depuis 2 ans, je m'habitue
peut être que si je dois tenir ce régime très longtemps, je finirai par le dire à tout le monde, mais pas trop motivée en ce moment
je ne consomme pas de pain sans gluten en ce moment à cause de la levure
mes amis ont l'habitude de mon régime sans gluten et font vraiment des efforts, je suis presque sur que la raclette est faite en pensant à moi
mais je vais m'amener une salade de quinoa, je vais enfin mieux depuis 6 mois, je n'ai pas trop envie de prendre de risque
je pense que la personne comprendra, sinon, je lui expliquerai, mais ça ne me tente pas trop, j'ai l'impression d'être la chiante de service mais bon depuis 2 ans, je m'habitue
peut être que si je dois tenir ce régime très longtemps, je finirai par le dire à tout le monde, mais pas trop motivée en ce moment
je ne consomme pas de pain sans gluten en ce moment à cause de la levure