01-20-2013, 11:05 AM
Très intéressant. Ces remarques me semblent en effet de bon sens. Et le jus vert additionné à la ration de légumes fermentés doit effectivement largement nettoyer l'organisme.
Pourrais-tu donner un exemple de contenu de ton alternance en terme de consommation de produits fermentés sur une semaine ? Personnellement je manque un peu d'imagination dans ce domaine. Quelles quantités manges-tu également ? Une bouchée ? Davantage ?
Peux-tu aussi développer le "c'est facile à faire avec du sel" ? Parce que, toute pro des préparations culinaires que je sois, je ne sais pas les préparer et les achète généralement au rayon traiteur de mon magasin bio. Il est peut-être temps que je m'y mette alors, si c'est si simple.
Pourrais-tu donner un exemple de contenu de ton alternance en terme de consommation de produits fermentés sur une semaine ? Personnellement je manque un peu d'imagination dans ce domaine. Quelles quantités manges-tu également ? Une bouchée ? Davantage ?
Peux-tu aussi développer le "c'est facile à faire avec du sel" ? Parce que, toute pro des préparations culinaires que je sois, je ne sais pas les préparer et les achète généralement au rayon traiteur de mon magasin bio. Il est peut-être temps que je m'y mette alors, si c'est si simple.