01-20-2013, 01:53 PM
(Modification du message : 01-20-2013, 01:54 PM par LolaFleurie.)
Excellent. Merci beaucoup.
Pour les jus j'ai une super centrifugeuse et rien ne lui résiste.
Bon, au risque de paraitre idiote et pour lever toute ambiguïté : tu poses ta bouteille de vinaigre en guise de poids sur l'assiette, c'est bien ça ? :S
Tu sales au sel fin ou gros ?
Tu vides le jus qui dégorge ou tu le laisses ? et quand le tout s’aplatit au fur et à mesure de la fermentation, ce n'est pas grave s'il y a de l'air sur le dessus, à l'intérieur de ton récipient initial, ou tu changes de récipient pour un plus petit ?
Si tu as des liens sur les vidéos en question pour me faciliter la tâche, je prends.
Merci en tout cas pour ces indications.
Pour les jus j'ai une super centrifugeuse et rien ne lui résiste.
Bon, au risque de paraitre idiote et pour lever toute ambiguïté : tu poses ta bouteille de vinaigre en guise de poids sur l'assiette, c'est bien ça ? :S
Tu sales au sel fin ou gros ?
Tu vides le jus qui dégorge ou tu le laisses ? et quand le tout s’aplatit au fur et à mesure de la fermentation, ce n'est pas grave s'il y a de l'air sur le dessus, à l'intérieur de ton récipient initial, ou tu changes de récipient pour un plus petit ?
Si tu as des liens sur les vidéos en question pour me faciliter la tâche, je prends.
Merci en tout cas pour ces indications.