11-14-2013, 01:02 AM
voilà mon approche :
il faut bannir le riz, les pates, les pommes de terre (tapisse la paroie intestinale de sucres complexes et le candida à du boulot pour tout digérer)
l'inconvénient du poisson c'est qu'il contient des éléments traces en petite quantité (mercure, arsenic...)
surtout les gros du genre saumon et thon, mais les petits ne sont pas épargnés
une source de protéine assez acceptable : les oeufs bio, éventuellement du boeuf bio (les poulets et porc c'est le pire niveau antibio)
à éviter : mais, café (acidifiant), yaourth (vraiment à éviter, même pour les gens qui n'ont pas de candidose)
l'alcool entretient la flore de putréfaction (mais bon il faut bien vivre...)
j'ai l'impression que l'alcool le moins pire niveau candida c'est le porto, mais je ne me souviens plus pourquoi
il faut bannir le riz, les pates, les pommes de terre (tapisse la paroie intestinale de sucres complexes et le candida à du boulot pour tout digérer)
l'inconvénient du poisson c'est qu'il contient des éléments traces en petite quantité (mercure, arsenic...)
surtout les gros du genre saumon et thon, mais les petits ne sont pas épargnés
une source de protéine assez acceptable : les oeufs bio, éventuellement du boeuf bio (les poulets et porc c'est le pire niveau antibio)
à éviter : mais, café (acidifiant), yaourth (vraiment à éviter, même pour les gens qui n'ont pas de candidose)
l'alcool entretient la flore de putréfaction (mais bon il faut bien vivre...)
j'ai l'impression que l'alcool le moins pire niveau candida c'est le porto, mais je ne me souviens plus pourquoi