02-04-2014, 05:31 PM
Je n'ai jamais fait mes yaourts au lait en poudre. Je ne peux donc te répondre sur ce point.
Environ une semaine pour la conservation de tes yaourts maison.
Comme tout le reste, trop c'est trop. Donc je ne mange jamais plus de deux yaourts par jour : 1 au petit déj ou au goûter, l'autre si besoin comme adjuvant culinaire de mes plats du jour. De même, si je fais du kéfir, c'est l'un OU l'autre.
Je ne prends qu'une seule fois un yaourt à moi pour refaire une fournée. Puis, je rachète un pack de deux yaourts du commerce et je recommence à zéro. Je tiens à ce qu'ils soient toujours de la meilleure qualité possible.
Mais évidemment, je n'ai pas la science infuse et j'ai appris à faire mes yaourts en m'inscrivant ici.
Lola
Environ une semaine pour la conservation de tes yaourts maison.
Comme tout le reste, trop c'est trop. Donc je ne mange jamais plus de deux yaourts par jour : 1 au petit déj ou au goûter, l'autre si besoin comme adjuvant culinaire de mes plats du jour. De même, si je fais du kéfir, c'est l'un OU l'autre.
Je ne prends qu'une seule fois un yaourt à moi pour refaire une fournée. Puis, je rachète un pack de deux yaourts du commerce et je recommence à zéro. Je tiens à ce qu'ils soient toujours de la meilleure qualité possible.
Mais évidemment, je n'ai pas la science infuse et j'ai appris à faire mes yaourts en m'inscrivant ici.
Lola