02-04-2014, 06:41 PM
Merci Lola.
Pour ne pas prendre de risque, j'en ai fait qu'1/2 litre. Je posterai le résultat.
Pour ce qui est de la purée de noisettes (de marque Jean Hervé selon tes conseils), j'ai vu qu'on pouvait en faire du lait. Je vais tester. Penses-tu qu'on puisse en consommer quotidiennement?
J'ai vraiment du mal à intégrer les aliments que l'on peut consommer sans crainte et ceux avec modération
Je vais m'essayer au kéfir fin de semaine prochaine (pour éviter trop d'introduction en même temps) après la consultation chez le médecin homéopathe.
Le pain aussi.
Quid de la cuisson? Je privilégie la vapeur mais je pense que rapidement je vais me lasser.
Flan, clafoutis de légumes ou encore tajine.... (exceptionnellement, ça va de soit) qu'en penses-tu?
Sabrina.
Pour ne pas prendre de risque, j'en ai fait qu'1/2 litre. Je posterai le résultat.
Pour ce qui est de la purée de noisettes (de marque Jean Hervé selon tes conseils), j'ai vu qu'on pouvait en faire du lait. Je vais tester. Penses-tu qu'on puisse en consommer quotidiennement?
J'ai vraiment du mal à intégrer les aliments que l'on peut consommer sans crainte et ceux avec modération
Je vais m'essayer au kéfir fin de semaine prochaine (pour éviter trop d'introduction en même temps) après la consultation chez le médecin homéopathe.
Le pain aussi.
Quid de la cuisson? Je privilégie la vapeur mais je pense que rapidement je vais me lasser.
Flan, clafoutis de légumes ou encore tajine.... (exceptionnellement, ça va de soit) qu'en penses-tu?
Sabrina.