11-20-2012, 08:25 PM
Bonjour,
je suis intolérante au gluten, mon entourage le sait, et fait de gros effort pour me faire des repas sans gluten
je suis depuis 1 mois au régime anti candidose et je vois ENFIN mon état s'améliorer
samedi je suis invitée à une raclette, je n'ai pas très envie de me lancer dans une explication, mais je ne sais pas quoi faire
dire que je suis peut être multi intolérante et que je ne mange pas de fromage en ce moment? mais les patates? quelles excuses? et les charcuteries?
et si je mange juste une patate et du fromage? est ce que ça risque de me faire rechuter?
je suis intolérante au gluten, mon entourage le sait, et fait de gros effort pour me faire des repas sans gluten
je suis depuis 1 mois au régime anti candidose et je vois ENFIN mon état s'améliorer
samedi je suis invitée à une raclette, je n'ai pas très envie de me lancer dans une explication, mais je ne sais pas quoi faire
dire que je suis peut être multi intolérante et que je ne mange pas de fromage en ce moment? mais les patates? quelles excuses? et les charcuteries?
et si je mange juste une patate et du fromage? est ce que ça risque de me faire rechuter?


mais bon depuis 2 ans, je m'habitue 
Bon, j'ai droit à quelques railleries de temps en temps histoire de rire un peu, mais en général tout le monde fait beaucoup d'efforts pour m'aider. Ça me surprend régulièrement, d'ailleurs ! Et souvent les gens me disent qu'ils connaissent de plus en plus de personnes avec des intolérances alimentaires. Soit nous sommes de plus en plus nombreux, soit nous en prenons compte de plus en plus. A mon avis, c'est un peu des deux !
