07-22-2012, 06:56 PM
@Delphine : selon Elaine Gottschall, la "créatrice" du régime GS, les yaourts 24h sont un meilleur apport de probiotiques que les compléments vendus en pharmacie, parce que les ferments sont actifs, et qu'ils sont plus nombreux.
C'est à toi de voir ce que tu préfères. Le problème des yaourts faits au lait de vache c'est qu'ils contiennent la caséine du lait, qu'on est nombreux à ne pas supporter. C'est pour ça que je conseillerais d'alterner les yaourts avec des probiotiques du commerce, du kéfir (quand on ne souffre pas d'intolérances aux levures), du kombucha, etc.
Max
C'est à toi de voir ce que tu préfères. Le problème des yaourts faits au lait de vache c'est qu'ils contiennent la caséine du lait, qu'on est nombreux à ne pas supporter. C'est pour ça que je conseillerais d'alterner les yaourts avec des probiotiques du commerce, du kéfir (quand on ne souffre pas d'intolérances aux levures), du kombucha, etc.
Max