10-01-2015, 06:02 PM
bonjour à tous,
j'ai fait également mes premiers yaourts 24 heures, avec du lait UHT bio et un yaourt bio (le tout à tempèrature ambiante, mélangé etc) ....pas de lait frais bio ou pasteurisé bio dans mon coin en ce moment. mais je sais par expérience qu'ils sont mieux avec du lait frais de la ferme....donc j'ai laissé ma yaourtière fonctionner, mais j'ai pas mal de petit lait dans mes yaourts, sinon ils ont bon goût....je suis contente de pouvoir remanger des yaourts car je me pose pas mal de questions sur les yaourts au soja.
dans ma yaourtière il y a une recette avec du lait de soja (qu'on trouve bio) et un ferment, mais je pense que ce n'est pas du ferment à yaourt au lait de vache.
bonne cuisine à vous.
Barbara
j'ai fait également mes premiers yaourts 24 heures, avec du lait UHT bio et un yaourt bio (le tout à tempèrature ambiante, mélangé etc) ....pas de lait frais bio ou pasteurisé bio dans mon coin en ce moment. mais je sais par expérience qu'ils sont mieux avec du lait frais de la ferme....donc j'ai laissé ma yaourtière fonctionner, mais j'ai pas mal de petit lait dans mes yaourts, sinon ils ont bon goût....je suis contente de pouvoir remanger des yaourts car je me pose pas mal de questions sur les yaourts au soja.
dans ma yaourtière il y a une recette avec du lait de soja (qu'on trouve bio) et un ferment, mais je pense que ce n'est pas du ferment à yaourt au lait de vache.
bonne cuisine à vous.
Barbara