04-12-2015, 08:53 AM
Voici la grande tentation à laquelle je suis confrontée ce matin : mon mari, en voulant me faire une surprise, est allé de bon matin m'acheter du pain d'épeautre bio, au levain. Quand j'ai sorti une tranche, sa couleur m'a semblé trop clair donc j'ai téléphoné à la boulangerie qui m'a dit que que c'était de la farine d'épeautre mélangée à de la farine de seigle et de blé.
Au fond de moi, je sais que je ne peux pas en manger mais j'espère que quelqu'un ici me dira que ce n'est pas grave et que le fait que ça soit un mélange amenuisera l'effet de la farine de blé
Tous mes rêves de manger du guacamole avec du pain grillé viennent de s'envoler en fumée
Au fond de moi, je sais que je ne peux pas en manger mais j'espère que quelqu'un ici me dira que ce n'est pas grave et que le fait que ça soit un mélange amenuisera l'effet de la farine de blé
Tous mes rêves de manger du guacamole avec du pain grillé viennent de s'envoler en fumée