04-15-2015, 08:07 PM
Merci pour les réponses j'ai regardé le pot plus en détails et je vais m'en passer il contient trop de sucres ajoutés ce qui m'étonne pour un soit disant 85% mais bon ... Pour le goût du sucré il n'y a pas de soucis car comme je suis opérée d'un bypass gastrique depuis presque 3 ans j'ai déjà appris à m'en passer et je fais des dumping quand j'en mange trop ... Ça n'a pas empêché au candida de se développer encore mais comme dit mon médecin le candida était là avant et il sait se développer avec pleins d'autres choses ... Avant je prenais la pâte à tartiner stylesse à l'édulcorant mais j'essaye de m'en passer ...
Les édulcorants sont interdits pourquoi ? Juste parce qu'ils appellent le goût sucré ou ils ont un rôle dans le développement du candida ?
Les édulcorants sont interdits pourquoi ? Juste parce qu'ils appellent le goût sucré ou ils ont un rôle dans le développement du candida ?