Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pâte à tartiner 85%
#5
Merci pour les réponses Smile j'ai regardé le pot plus en détails et je vais m'en passer Wink il contient trop de sucres ajoutés ce qui m'étonne pour un soit disant 85% mais bon ... Pour le goût du sucré il n'y a pas de soucis car comme je suis opérée d'un bypass gastrique depuis presque 3 ans j'ai déjà appris à m'en passer et je fais des dumping quand j'en mange trop ... Ça n'a pas empêché au candida de se développer encore mais comme dit mon médecin le candida était là avant et il sait se développer avec pleins d'autres choses ... Avant je prenais la pâte à tartiner stylesse à l'édulcorant mais j'essaye de m'en passer ...

Les édulcorants sont interdits pourquoi ? Juste parce qu'ils appellent le goût sucré ou ils ont un rôle dans le développement du candida ?
Répondre


Messages dans ce sujet
Pâte à tartiner 85% - par zaelinette - 04-08-2015, 09:57 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par Dine - 04-09-2015, 05:34 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par zaelinette - 04-09-2015, 05:41 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par Julot - 04-15-2015, 07:36 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par zaelinette - 04-15-2015, 08:07 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par Julot - 04-15-2015, 09:06 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par Dine - 04-15-2015, 09:00 PM
RE: Pâte à tartiner 85% - par zaelinette - 04-15-2015, 09:43 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pate de Cacao 100% et chocolat au xylitol? Neferou 6 25 831 09-13-2012, 07:05 PM
Dernier message: Goteborg

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)