04-23-2015, 01:44 PM
:-D
C'est pas l'absence de viande qui me pose problème car ça fait 4 ans que je n'en mange pas, ni de poisson ; et presque pas de produits laitiers ou d'œufs.
Concernant les protéines et le fer, je n'ai pas de soucis de ce côté là, il y en a plein dans les végétaux.
C'est juste que je suis un perdue dans ce que je peux manger ou non par rapport à l'éventualité d'un candida albicans car tous les articles que j'ai pu lire ne disent pas la même chose et se contredisent sur les aliments interdits ou autorisés.
C'est pas l'absence de viande qui me pose problème car ça fait 4 ans que je n'en mange pas, ni de poisson ; et presque pas de produits laitiers ou d'œufs.
Concernant les protéines et le fer, je n'ai pas de soucis de ce côté là, il y en a plein dans les végétaux.
C'est juste que je suis un perdue dans ce que je peux manger ou non par rapport à l'éventualité d'un candida albicans car tous les articles que j'ai pu lire ne disent pas la même chose et se contredisent sur les aliments interdits ou autorisés.