04-23-2015, 08:00 PM
Tu dois surtout éviter les levures, le sucre, le gluten, les produits laitiers (sauf le fromage à pâte dure genre parmesan), les produits en conserves, la moutarde, le vinaigre, les champignons, la sauce soja, ...
Mon médecin m'autorise les pommes de terre si je les digère et le riz et tous les autres produits sans gluten ...
Il m'autorise aussi le levain naturel qui développe des bonnes bactéries pour les intestins, ... Certains membres diront qu'il est interdit mais j'écoute mon médecin en espérant que ça porte ses fruits et en parlant de fruits tu dois les éviter sauf les pommes et les fruits rouges (fraises, groseilles, framboises, ...) ...
En légumes, c'est mieux de les prendre frais et là tu dois tester un peu et voir avec lesquels tu développés des symptômes ... Personnellement j'ai commencé le régime sans oignons ni légumes de la famille des choux et je les ai réintégrés petit à petit pour savoir exactement auxquels je réagissais et il se trouve que je supporte tout sauf les carottes, le maïs et les épinards...
Tu peux utiliser du lait végétal de préférence bio (amande, soja, riz, coco, ...) et des farines sans gluten (riz, millet, sarrasin, châtaigne, ... Mon médecin m'autorise à manger du petit épeautre qui est plus digeste)
Et tu peux te permettre du chocolat à minimum 70% mais je te conseille le 86% car le 70% reste encore trop sucré et tu le sentiras si tu en prends un morceau quand tu seras habituée au sans sucre (il m'est arrivé d'en recracher tellement ça me paraissait sucré ) ...
Tu peux aussi utiliser l'huile d'olive pour cuisiner et de l'ail (certains ne le supportent pas il faut tester mais c'est un anti fongique naturel) et le beurre de soja bio est bon aussi pour quelques recettes
Mon médecin m'autorise les pommes de terre si je les digère et le riz et tous les autres produits sans gluten ...
Il m'autorise aussi le levain naturel qui développe des bonnes bactéries pour les intestins, ... Certains membres diront qu'il est interdit mais j'écoute mon médecin en espérant que ça porte ses fruits et en parlant de fruits tu dois les éviter sauf les pommes et les fruits rouges (fraises, groseilles, framboises, ...) ...
En légumes, c'est mieux de les prendre frais et là tu dois tester un peu et voir avec lesquels tu développés des symptômes ... Personnellement j'ai commencé le régime sans oignons ni légumes de la famille des choux et je les ai réintégrés petit à petit pour savoir exactement auxquels je réagissais et il se trouve que je supporte tout sauf les carottes, le maïs et les épinards...
Tu peux utiliser du lait végétal de préférence bio (amande, soja, riz, coco, ...) et des farines sans gluten (riz, millet, sarrasin, châtaigne, ... Mon médecin m'autorise à manger du petit épeautre qui est plus digeste)
Et tu peux te permettre du chocolat à minimum 70% mais je te conseille le 86% car le 70% reste encore trop sucré et tu le sentiras si tu en prends un morceau quand tu seras habituée au sans sucre (il m'est arrivé d'en recracher tellement ça me paraissait sucré ) ...
Tu peux aussi utiliser l'huile d'olive pour cuisiner et de l'ail (certains ne le supportent pas il faut tester mais c'est un anti fongique naturel) et le beurre de soja bio est bon aussi pour quelques recettes