Je vois que tu protège ton foie (avec le radis noir et le chardon Marie).
La candidose est chronique. C'est à dire que la phase aigüe dure quelques temps (entre 2 mois et plusieurs années). Cette durée dépend certainement de l'ancienneté de la maladie, de sa virulence, du régime alimentaire et de l'adéquation des produits médicamenteux. Une fois la phase aigüe terminée, la candidose subsiste, sans symptômes apparents. En effet, lors d'une candidose, le système immunitaire, celui qui justement limite la prolifération du candida, est endommagé. Par conséquent, le corps ne luttera plus suffisamment, voire plus du tout, contre les candidas.
Dans la phase chronique, on peut manger assez normalement, mais absolument exclure le sucre (et tous les produits fabriqués qui en contiennent) et le pain. En effet, le processus de fermentation du pain est identique à celui du développement du candida albicans et par conséquent le stimule, et le sucre nourrit ce dernier.
Si tu veux plus de renseignements, dis-le moi.
La candidose est chronique. C'est à dire que la phase aigüe dure quelques temps (entre 2 mois et plusieurs années). Cette durée dépend certainement de l'ancienneté de la maladie, de sa virulence, du régime alimentaire et de l'adéquation des produits médicamenteux. Une fois la phase aigüe terminée, la candidose subsiste, sans symptômes apparents. En effet, lors d'une candidose, le système immunitaire, celui qui justement limite la prolifération du candida, est endommagé. Par conséquent, le corps ne luttera plus suffisamment, voire plus du tout, contre les candidas.
Dans la phase chronique, on peut manger assez normalement, mais absolument exclure le sucre (et tous les produits fabriqués qui en contiennent) et le pain. En effet, le processus de fermentation du pain est identique à celui du développement du candida albicans et par conséquent le stimule, et le sucre nourrit ce dernier.
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