02-04-2016, 12:00 PM
Quelques remarques sur son alimentation :
Le maïs (ici pour les pâtes) est trop riche en sucre.
Riz complet plutôt que riz blanc (si c'était le cas)
Les pâtes sont autorisées si elles sont blanches (moins riches en gluten que les complètes)
Tous les pains sont absolument à proscrire; ils contiennent du gluten, des levures (levain aussi) et selon le Dr Besson, la fermentation du pain et identique au processus de développement du candida albicans. A remplacer par exemple par du pain de fleurs (choisir sarrasin sans sucre) ou des galettes type pain Waza
Tous les produits laitiers sont à éviter car contenant du lactose et pouvant receler des antibiotiques.
L'alimentation pourrait être enrichie. Tu peux regarder ce message et celui-ci.
Le maïs (ici pour les pâtes) est trop riche en sucre.
Riz complet plutôt que riz blanc (si c'était le cas)
Les pâtes sont autorisées si elles sont blanches (moins riches en gluten que les complètes)
Tous les pains sont absolument à proscrire; ils contiennent du gluten, des levures (levain aussi) et selon le Dr Besson, la fermentation du pain et identique au processus de développement du candida albicans. A remplacer par exemple par du pain de fleurs (choisir sarrasin sans sucre) ou des galettes type pain Waza
Tous les produits laitiers sont à éviter car contenant du lactose et pouvant receler des antibiotiques.
L'alimentation pourrait être enrichie. Tu peux regarder ce message et celui-ci.