Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
alcool cuit
#1
Tongue 
Bonjour, 
en pleine préparation du réveillon ... 

j'ai acheté des queues de gambas et je connais une super marinade avec quelques goutte de pastis (qui sera donc cuit) 
Sachant que je suis en début de régime (6 semaines environ) que je vais de mieux en mieux . 
Que  pensez vous de cette marinade? 

Pour le reste du menu j'ai prévu 
virgin mojito en apéro : pomme citron vert et menthe fraiche (avec un extracteur de jus). Avec du rhum et du sucre pour mes invités mais pour mon spécial guest qui s'est invité nommé Candidas: lui il est puni  Tongue

Des fajitas (galettes de sarrasin pour moi) de poulet (assaisonnement maison) avec du guacamole et des légumes croquants 
(chips, maïs et fromage pour mes amis tout de même ..)  

Alors avec ou sans pastis? grosse erreur ou petit écart qui passera inaperçu?
vos avis?

Bonne Année 2018 à tous .
Répondre
#2
Bonjour Bernadette,

J'arrive comme la grêle après les vendanges Rolleyes .

La cuisson du pastis élimine l’alcool, donc pas de risque (selon moi). Le reste a l'air parfait.

Bonne année 2018 à toi aussi.
Je ne suis pas thérapeute !
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  ail cuit Thierry Nkomati 14 27 884 09-13-2013, 08:12 AM
Dernier message: Thierry Nkomati

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)