09-26-2018, 01:43 PM
Bonjour Julot,
Merci pour ta sympathique réponse.
Mon médecin dit que de supprimer tout le sucre te fait passer en cétose et que du coup tu nourris à nouveau les candidas.
Du coup pour elle c'est un fruit cuit par jour.
Je débute, je verrais bien.
Pour les pommes de terre, elle dit qu’une fois cuite la chaîne moléculaire est différente pour l'amidon et donc pour l'absorption du sucre.
Je pense surtout en lisant les recettes (merci à tous ceux qui ont écrit) qu'il faut que je change ma culture culinaire et petit à petit retrouver de l'imagination en cuisine.
Merci pour ta sympathique réponse.
Mon médecin dit que de supprimer tout le sucre te fait passer en cétose et que du coup tu nourris à nouveau les candidas.
Du coup pour elle c'est un fruit cuit par jour.
Je débute, je verrais bien.
Pour les pommes de terre, elle dit qu’une fois cuite la chaîne moléculaire est différente pour l'amidon et donc pour l'absorption du sucre.
Je pense surtout en lisant les recettes (merci à tous ceux qui ont écrit) qu'il faut que je change ma culture culinaire et petit à petit retrouver de l'imagination en cuisine.