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Voici mon histoire...
#5
Hello Ludo,

Merci pour tes conseils.

Je suis allé faire une hydro cet aprem et la naturopathe est contente car il y a beaucoup moins de levures que la derniere fois...Big Grin

J'en ai profité pour lui poser des questions sur les aliments. Voici ce qu'elle m'a dit :

Epeautre : non! Il y a du gluten.
Petit Epeautre : oui.
Faire son pain avec : 2/3 de farine de chataigne et 1/3 de farine de petit épeautre + Gomme de guar pour lever la pate.

J'ai effectivement vu cette recette de pain sur le forum mais impossible de la retrouver... Si tu as une piste... Smile
Cela me permettra de changer.

J'ai été acheté le beurre ST hubert Pure vegetal que quelqu'un a préconisé sur le forum également. Elle m'a dit OK. C'est bien cela va ressembler a de vrais petits dej Smile

Sarrasin : oui. avec modération et il faut alterner les farines.

Café : oui, une tasse par jour. (je peux me passer de tout, sauf de caféSleepy) puis le reste de la journée : Cérécof. Pas de café dans la journée, cela stresse le foie.

J'ai également trouvé une pâte à tartiner de pomme-poire de chez Rapunzl. Sans sucre ajouté. Il me semble que les seuls fruits tolérés sont les pommes et les poires. Cela change du beurre le matin... Mais uniquement le matin!

Fromage : en toute petite quantité et que le matin : brebis, chèvre et fromage a pâte cuite comme le comté. L'affinage fait que le lactose "disparaît", mais a ne manger que le matin, car il sera protéine le matin et graisse le soir...

Pour les yaourts, ok pour les yaourt soja, mais également faire une fournée sur 3 avec du lait de brebis. Le tout soja peut être néfaste hormonalement chez la femme.

Mais elle m'a dit ce que tu me conseilles, il faudra que j'adapte en écoutant mon corps.

Ravie pour le drainage du foie. A répéter dans 15 jours (beurk...) puis une fois par mois (a chaque cycle en fait).

Pour les compléments, je suis allée acheter des probiotiques pour mes petits et elle m'a recommandé encore le quantalostrum de quantavit.

Prochaine prise de sang de contrôle pas avant 6 mois....

J'ai été acheter de l'amarante... mais que faire avec cela????
Je vais également tenter la bouillie de flocon de millet avec le lait d'amande. Faut-il vraiment le préparer la veille au frigo?

Voili-voilou, j'avance. Je me sens déjà mieux aujourd'hui!Cool

A bientôt de te lire et de partager les recettes.
Bien à toi,
Nef
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Voici mon histoire... - par Neferou - 11-08-2011, 11:10 AM
RE: Voici mon histoire... - par garry - 11-09-2011, 11:02 AM
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