Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
des questions !
#2
Il a peu de gluten. Alors, pas souvent mais il m'arrive d'en manger : des flocons que je fais tremper toute la nuit avant de consommer pour en rendre la digestion plus facile. En voyage, notamment, parce que c'est facile à emporter et que ça cale.
Répondre


Messages dans ce sujet
des questions ! - par Carolina - 04-10-2012, 11:36 AM
RE: des questions ! - par LolaFleurie - 04-10-2012, 12:20 PM
RE: des questions ! - par Carolina - 04-10-2012, 10:30 PM
RE: des questions ! - par LolaFleurie - 04-11-2012, 07:35 AM
RE: des questions ! - par Carolina - 04-12-2012, 11:03 AM

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)