10-05-2012, 06:39 PM
Euh... Moi je dirai franchement non. Déjà ce fruit n'est pas recommandé de base, à cause de son acidité, mais en plus la faire macérer dans du sucre...
À la limite si tu tiens à en consommer, tu pourrais peut être faire une petite compote avec une dominante de pommes ou de banane par exemple, et ajouter des épices et/ou du jus de citron pour amoindrir l'acidité...
Éh oui, tout ça dans l'idée de "noyer" la rhubarbe. C'est un peu domage, j'en convient.
À la limite si tu tiens à en consommer, tu pourrais peut être faire une petite compote avec une dominante de pommes ou de banane par exemple, et ajouter des épices et/ou du jus de citron pour amoindrir l'acidité...
Éh oui, tout ça dans l'idée de "noyer" la rhubarbe. C'est un peu domage, j'en convient.
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !