Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Et la rhubarbe ?
#2
Euh... Moi je dirai franchement non. Déjà ce fruit n'est pas recommandé de base, à cause de son acidité, mais en plus la faire macérer dans du sucre...Confused

À la limite si tu tiens à en consommer, tu pourrais peut être faire une petite compote avec une dominante de pommes ou de banane par exemple, et ajouter des épices et/ou du jus de citron pour amoindrir l'acidité...

Éh oui, tout ça dans l'idée de "noyer" la rhubarbe. C'est un peu domage, j'en convient.
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !
Répondre


Messages dans ce sujet
Et la rhubarbe ? - par Doriane - 10-05-2012, 02:35 PM
RE: Et la rhubarbe ? - par celerilion - 10-05-2012, 06:39 PM

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)