10-19-2012, 10:23 AM
Le faire chauffer oui mais brûler surtout pas !!!
Pour les sauces chaudes, je fonctionne à l'instinct et j'ai effectivement de bons résultats mais je ne cherche pas à imiter les sauces au beurre mais à trouver les bonnes associations avec ce que je veux manger. C'est un autre point de vue.
Pour la caséine, je ne sais pas. Je sais que le beurre cru ne contient quasi pas de lactose et qu'il est relativement bien toléré par les grands intolérants aux produits laitiers, comme le yaourt. A approfondir, donc... Et le beurre de chèvre ou de brebis, ça existe peut-être, non ???
Pour les sauces chaudes, je fonctionne à l'instinct et j'ai effectivement de bons résultats mais je ne cherche pas à imiter les sauces au beurre mais à trouver les bonnes associations avec ce que je veux manger. C'est un autre point de vue.
Pour la caséine, je ne sais pas. Je sais que le beurre cru ne contient quasi pas de lactose et qu'il est relativement bien toléré par les grands intolérants aux produits laitiers, comme le yaourt. A approfondir, donc... Et le beurre de chèvre ou de brebis, ça existe peut-être, non ???