10-18-2012, 11:33 PM
Bonsoir,
Après moultes tentatives sans beurre ou avec de l'huile, je m'interroge de savoir comment peut-on remplacer le goût du beurre (aussi bien en salé genre sauce au beurre blanc ou sucré comme des madeleines...) Avez vous des idées d'ingrédients qui pourraient s'en rapprocher ou se mixer entre eux ?
A moins que vous ne pensiez à une huile qui aurait un goût prononcé s'en rapprochant... Même si problème de chauffe de l'huile, n'hésitez pas.
Je vous remercie
bonne soirée
Après moultes tentatives sans beurre ou avec de l'huile, je m'interroge de savoir comment peut-on remplacer le goût du beurre (aussi bien en salé genre sauce au beurre blanc ou sucré comme des madeleines...) Avez vous des idées d'ingrédients qui pourraient s'en rapprocher ou se mixer entre eux ?
A moins que vous ne pensiez à une huile qui aurait un goût prononcé s'en rapprochant... Même si problème de chauffe de l'huile, n'hésitez pas.
Je vous remercie
bonne soirée
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf