Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jus de tomate
#1
Bonjour, le jus de tomate est il à bannir ? J ai découvert ça. J adore mais je me demande si c est vraiment bon pour nous...
Répondre
#2
la tomate est sujet à discorde, certains autorisent, d'autre pas...

le taux de sucre est assez bas en théorie, mais il y'a peu être une autre raison
Répondre
#3
(11-11-2013, 03:59 PM)Matt Asie a écrit : la tomate est sujet à discorde, certains autorisent, d'autre pas...

le taux de sucre est assez bas en théorie, mais il y'a peu être une autre raison
la raison est l´acidité de la tomate

et pour les autres allergies possibles suivant les daubes contenues dans les jus de tomate industriel

Répondre
#4
bien entendu tout jus de légumes ou fruit doit être fait maison
les jus industriels sont acidifiant et contiennent des conservateurs
Répondre
#5
jus de tomate maison est acidifiant aussi a moins de mettre un peu de bicarb de sodium
Répondre
#6
Merci donc si je comprends bien c est oui de temps en temps si je le fais moi même...?
Répondre
#7
tout au moins au départ et en période critique - avec un peu de bicarbonate de sodium vous réduisez l´acidité
voir les cuisinières … Lola doit savoir qu´est ce qui donne l´acidité ? dans la tomate ? les graines du centre ou la peau on voit souvent les chefs enlever la peau de la tomate
perso je n´abuse pas de tomate pour l´instant ….rsrs
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Jus de légumes! Gayal 3 9 379 07-02-2015, 08:34 PM
Dernier message: Dine

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)