Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l'ail tout les jours, questions
#8
(11-14-2013, 04:45 PM)Docteur Ph.G Besson a écrit : Bonjour Lolafleurie,
Vous savez, la cuisine méditerranéenne est une cuisine très riche en ail, crue dans les salades, et cuite dans les plats. Personne n'a jamais signalé d'effet indésirables à cette grande consommation d'ail, et je ne pense vraiment pas que des intolérances puisse survenir, car les molécules sont trop petites pour déclencher ce genre de phénomène immunitaire. Maintenant, l'huile ingérée pure agit comme cholagogue, c'est à dire qu'elle produit une chasse vésiculaire qui tamponne l'acidité gastrique à la sortie de l'estomac, et qui émulsionne les graisses.
Mais d'une manière générale, bien qu'il soit le moins cher et les plus accessible, l'ail n'est pas le meilleur anti-fongique.
et quel serait le meilleur anti fongique docteur ?
je crois que j´ai essayé la plupart de ceux cites dans les bibles candidas
et pas mal de réaction contraire meme en insistant comme le beberis ou acide caprilyque ou huile d´origan .
Répondre


Messages dans ce sujet
l'ail tout les jours, questions - par Nyanko - 11-12-2013, 10:38 PM
RE: l'ail tout les jours, questions - par Matt Asie - 11-13-2013, 11:36 AM
RE: l'ail tout les jours, questions - par Nyanko - 11-13-2013, 01:30 PM
RE: l'ail tout les jours, questions - par gema-bresil - 11-14-2013, 06:15 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Quand faut t'il manger l'ail Francois 5 12 997 02-18-2015, 08:29 AM
Dernier message: Julot
  ail cuit Thierry Nkomati 14 33 371 09-13-2013, 08:12 AM
Dernier message: Thierry Nkomati
  Quelques questions concernant les aliments ! Loupmila 3 12 101 08-18-2012, 06:25 PM
Dernier message: Max

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 2 visiteur(s)