(11-25-2013, 03:48 PM)Matt Asie a écrit : évite de manger des produits de la mer, le mercure crée ou aggrave la porosité intestinalej'adore tout ce qui sort de la mer
(11-29-2013, 06:52 AM)Docteur Ph.G Besson a écrit : C'est aussi la raison pour laquelle, une fois l'intolérance reconnue, il faut faire une éviction complète des aliments qui en contiennent dans l'alimentation. Loi du tout ou rien. Et il faut faire l'éviction totale tant que la muqueuse intestinale n'est pas remise en état.donc les aliments ou il y a ecrit " traces de gluten" sont interdits?
Ce n'est pas comme dans l'allergie ou la réaction est rapide et proportionnelle à la quantité d'allergène ingéré. Dans l'allergie, c'est l'immunité humorale qui est impliquée.
Il n'y a pas d'allergie au gluten, car sa molécule est trop grosse pour déclencher ce type de réaction.
candidose détectée le 1/04/2012...changement alimentaire radical depuis ce jour
jamais d'écart
2015, plus de candida mais les geotrichum en grande quantité
2016...je me sens enfin mieux
jamais d'écart
2015, plus de candida mais les geotrichum en grande quantité
2016...je me sens enfin mieux