12-02-2013, 08:36 PM
Bonsoir bonsoir,
pour le gluten, même si on ne te trouve pas d'intolérance, il est préférable tu l'arrêtes lors de ton traitement candidose.
Il y a plein d'autres très bonnes céréales et légumineuses.
Dans une de ses vidéos, Thierry explique que le gluten colle aux parois intestinales et c'est vrai que c'est le liant de pas mal de pâtes et c'est pour cela qu'on a tant de mal à faire des pâtes avec des ingrédients sans gluten.
Du coup, le tractus se rétrécit et la digestion par les parois de l'intestin se fait bien mal. L'organisme appelle alors ses petits soldats pour nettoyer un peu plus : les candidas.
http://vivrecru.org/tag/candida/#.Upzg28Q_4hE
Bien à vous.
pour le gluten, même si on ne te trouve pas d'intolérance, il est préférable tu l'arrêtes lors de ton traitement candidose.
Il y a plein d'autres très bonnes céréales et légumineuses.
Dans une de ses vidéos, Thierry explique que le gluten colle aux parois intestinales et c'est vrai que c'est le liant de pas mal de pâtes et c'est pour cela qu'on a tant de mal à faire des pâtes avec des ingrédients sans gluten.
Du coup, le tractus se rétrécit et la digestion par les parois de l'intestin se fait bien mal. L'organisme appelle alors ses petits soldats pour nettoyer un peu plus : les candidas.
http://vivrecru.org/tag/candida/#.Upzg28Q_4hE
Bien à vous.