01-21-2014, 08:26 PM
Bonjour et bienvenue Hélène,
effectivement, on peut dire que tu n'es pas très loin de ce qu'il faut faire.
Voici une très belle liste faite par Max qui devrait t'aider.
Certains produits comme les champignons ou les noix sont à éviter car ils contiennent des moisissures.
Personnellement, soit je les fais cuire soit tremper pendant des heures et ils ne me génèrent pas de symptômes.
Le tout est de ne pas compenser des aliments interdits par des aliments autorisés les mêmes en trop grande quantité (ce que j'ai personnellement fait avec les céréales...).
N'hésites pas si tu as des questions.
Bien cordialement
effectivement, on peut dire que tu n'es pas très loin de ce qu'il faut faire.
Voici une très belle liste faite par Max qui devrait t'aider.
Certains produits comme les champignons ou les noix sont à éviter car ils contiennent des moisissures.
Personnellement, soit je les fais cuire soit tremper pendant des heures et ils ne me génèrent pas de symptômes.
Le tout est de ne pas compenser des aliments interdits par des aliments autorisés les mêmes en trop grande quantité (ce que j'ai personnellement fait avec les céréales...).
N'hésites pas si tu as des questions.
Bien cordialement