je n'ai jamais rien vu ou lu indiquant que nos système digestifs avaient évolués
et même si nos corps étaient capable d'une évolution à ce niveau en interne, il faudrait probablement 10000 ans au moins pour que ces changements soient possibles
on a connu des changements très important en terme d'alimentation en moins de 100 ans,
rapporté à l'histoire de l'Homme 100 ans ne représente que 1/60000eme de son histoire
si je parle autant des fruits et légumes ca n'est pas par idéologie ou croyance spirituelle
c'est parceque j'ai vu ce qui c'est passé dans mon corps, et que je vois aussi ce qui se passe chez tout ceux qui s'y mettent vraiment (minimum 3 mois)
on perd du poid, on a les idées plus claires, on a plus d'énergie, le transit est excellent, plus de diarhée ou constipation, plus de coup de barre de l'apres repas
dans mon cas ca a même eu des répercussions sur mes relations sociales, je suis mois réservé, je suis devenu beaucoup plus ouvert, je rigole davantage, je n'ai plus de périodes d'angoisses
en revanche je ne suis pas végétarien, je mange toujours de la viande, mais en petite quantité, et si possible bio pour éviter les antibio qui sont donné aux animaux en batterie pour les faire grossir systématiquement !
on mange beaucoup trop de viande à notre époque, jusqu'à 50% par jour chez certaines personnes !
alors que nos besoin en protéines sont entre 5 et 10%
les nouveaux nés recoivent 6-7% de proteines dans le lait maternel, et c'est le moment de la vie où le besoin en protéine est le plus fort
un adulte qui consomme 30% de protéines par jour est une aberration, qui correspond davantage à ce que l'industrie agro alimentaire a besoin de vendre que réellement ce dont nos corps ont besoin, notre vision de l'alimentation est complétement déformée par la publicité et les soit disant recommandations dans les journaux (les lobby ont infiltrés les médias depuis des dizaines d'années)
Thierry parle de la candidose (entre autres) dans sa dernière vidéo :
http://www.youtube.com/watch?v=RWfDmbFsQbk
et même si nos corps étaient capable d'une évolution à ce niveau en interne, il faudrait probablement 10000 ans au moins pour que ces changements soient possibles
on a connu des changements très important en terme d'alimentation en moins de 100 ans,
rapporté à l'histoire de l'Homme 100 ans ne représente que 1/60000eme de son histoire
si je parle autant des fruits et légumes ca n'est pas par idéologie ou croyance spirituelle
c'est parceque j'ai vu ce qui c'est passé dans mon corps, et que je vois aussi ce qui se passe chez tout ceux qui s'y mettent vraiment (minimum 3 mois)
on perd du poid, on a les idées plus claires, on a plus d'énergie, le transit est excellent, plus de diarhée ou constipation, plus de coup de barre de l'apres repas
dans mon cas ca a même eu des répercussions sur mes relations sociales, je suis mois réservé, je suis devenu beaucoup plus ouvert, je rigole davantage, je n'ai plus de périodes d'angoisses
en revanche je ne suis pas végétarien, je mange toujours de la viande, mais en petite quantité, et si possible bio pour éviter les antibio qui sont donné aux animaux en batterie pour les faire grossir systématiquement !
on mange beaucoup trop de viande à notre époque, jusqu'à 50% par jour chez certaines personnes !
alors que nos besoin en protéines sont entre 5 et 10%
les nouveaux nés recoivent 6-7% de proteines dans le lait maternel, et c'est le moment de la vie où le besoin en protéine est le plus fort
un adulte qui consomme 30% de protéines par jour est une aberration, qui correspond davantage à ce que l'industrie agro alimentaire a besoin de vendre que réellement ce dont nos corps ont besoin, notre vision de l'alimentation est complétement déformée par la publicité et les soit disant recommandations dans les journaux (les lobby ont infiltrés les médias depuis des dizaines d'années)
Thierry parle de la candidose (entre autres) dans sa dernière vidéo :
http://www.youtube.com/watch?v=RWfDmbFsQbk