01-31-2014, 08:29 PM
Citation :Merci Laetitia.Par contre qu'entends tu par alcalinisants, cicatrisants et enzymes... Désolée, mes compétences sont limitées.
En antifongiques naturels je privilégie l'ail.
Probiotiqes ok. J'en prends depuis mi septembre.[quote]
Une gousse d'ail, ça me paraît correcte. Sinon comme t'as suggéré lolafleurie, les yaourts fermentés bien plus puissant que les probiotiques.
Il faudrait que la souche acidophilus soit présente. Elle va lutter contre toutes tes bactéries pathogènes.
L'une des premières chose à faire contre la candidose est de lutter contre la prolifération bactérienne, et le yaourt 24h est un excellent choix. Tu peux rajouter aussi la souche "lactobacille GG" dans tes yaourts. C'est tout simplement la meilleure souche pour les probiotiques.
C'est l'une des clefs pour reprendre le controle. Un yaourt, c'est 1000 milliards de bactéries.
Citation :Alcalinisants, je ne suis pas d'accord. Les jus sont là, pour détoxiner, mais vaut mieux manger neutre.La clef, c'est d'apporter une grosse quantité de bactéries qui produisent de l'acide lactique,et acétique (et pas que), que le candida déteste. Le candida adore les milieux alcalins, et d'après les études, il se transforme en forme fongique, et créé des trous dans l'intestin, lorsque le pH augmente.Je crois qu'il me faudrait un bon spécialiste de la candidose. Si quelqu'un en connait un sur Toulouse, je suis preneuse.
Le site de "vivre cru" est un ramassis de bétises,et de contre vérités.
Citation :Je pense qu'il vaut mieux apprendre par soi-même et ne plus attendre grand chose des médecins, y compris les naturopathes.Pour les petits déjeuners, je pensais que les galettes de céréales étaient bannies (car contiennent du gluten ou de la levure). Je me posais la question sur la noix de coco car fruit mais contient de l'acide caprylic. Puis sa consommation: huile, lait, le fruit...? Avocat, je le prends plutôt aux repas. Des fruits? Pour moi, c'était interdit, à cause du fructose, source de sucre.
Cf dernière vidéo de thierry ou une naturopathe n'arrive meme pas à se guérir avec des fruits/légumes...Ils sont à coté de la plaque...
Citation :quelques fruits par jour, mais avec modération.Que penser de la patate douce?
Citation :La patate douce est riche en amidon, mais reste plus digeste que la plupart des céréales, et son index glycémique est faible.Est-ce que vous me confirmer que le moindre écart ramène les efforts à néant?
Le miel est un monosaccharide (sucre simple), contrairement à beaucoup d'autres. Un peu de miel est vite digéré, et reste un bon sucre.
Citation :PLus on apprend sur le gluten, plus ça fait peur. Il vaut mieux l'éviter définitivement. De plus, le gluten, peut rester jusqu'à 9 mois dans le corps.
Bon courage.