02-08-2014, 03:50 PM
Fan de sucre depuis très petite, je sais que mon addiction à ce dernier n'est pas un hasard.
Aussi, le sevrage est encore difficile malgré mon régime depuis septembre (si je ne compte pas l'écart de janvier).
Lola, je suis ravie de voir que tu arrives tant bien que mal à limiter les symptômes. Si je comprends bien, tu as aussi trouvé un médecin compétent en la matière.
En espérant que tout aille pour le mieux pour toi et que tes efforts soient récompensés.
Ne penses-tu pas que l'on puisse un jour se sortir de cet engrenage?
Pour moi le sport est banni car le réchauffement corporel accentue les brulures et les rougeurs au visage. Le soleil et la lumière, idem.
Petit à petit, je m'organise dans cette lutte et effectivement je commence à organiser ma propre stratégie.
D'ailleurs, je commence à penser que je fais une intolérance à la noisettes, à l'amande et à la farine de châtaignes. Je réessayerai ces produits dans quelques jours.
Question: je n'utilise que de la farine de riz complet, penses-tu que celle riz blanc est bonne aussi?
J'ai refait des yaourts 24h, on verra ce soir pour l'acidité.
Aussi, le sevrage est encore difficile malgré mon régime depuis septembre (si je ne compte pas l'écart de janvier).
Lola, je suis ravie de voir que tu arrives tant bien que mal à limiter les symptômes. Si je comprends bien, tu as aussi trouvé un médecin compétent en la matière.
En espérant que tout aille pour le mieux pour toi et que tes efforts soient récompensés.
Ne penses-tu pas que l'on puisse un jour se sortir de cet engrenage?
Pour moi le sport est banni car le réchauffement corporel accentue les brulures et les rougeurs au visage. Le soleil et la lumière, idem.
Petit à petit, je m'organise dans cette lutte et effectivement je commence à organiser ma propre stratégie.
D'ailleurs, je commence à penser que je fais une intolérance à la noisettes, à l'amande et à la farine de châtaignes. Je réessayerai ces produits dans quelques jours.
Question: je n'utilise que de la farine de riz complet, penses-tu que celle riz blanc est bonne aussi?
J'ai refait des yaourts 24h, on verra ce soir pour l'acidité.