11-09-2010, 10:34 AM
Bonjour,
Arrêtez surtout le pain complet, dont le candida raffole (c'est plein de gluten !). Le fromage de chèvre frais, vous pouvez en manger de temps en temps, mais n'en prenez pas tous les jours !
La viande vous pouvez en manger, notamment tout ce qui est agneau et poulet (élevé en plein air, voire BIO si possible). La viande n'accentue pas vos symptômes. C'est sur le long-terme que l'effet des antibiotiques contenu dans cette dernière se fait sentir. Vous pouvez, pour renforcer votre système immunitaire, prendre des probiotiques, ce qui contrebalancera l'effet nocif de la viande.
Vous faites bien d'éviter tout ce qui est fumé, car ce type d'aliment contient des conservateurs dangereux. Ne mangez pas non plus de jambon, de saucisson, ... en clair tout ce qui est viandes "préparées"
Arrêtez surtout le pain complet, dont le candida raffole (c'est plein de gluten !). Le fromage de chèvre frais, vous pouvez en manger de temps en temps, mais n'en prenez pas tous les jours !
La viande vous pouvez en manger, notamment tout ce qui est agneau et poulet (élevé en plein air, voire BIO si possible). La viande n'accentue pas vos symptômes. C'est sur le long-terme que l'effet des antibiotiques contenu dans cette dernière se fait sentir. Vous pouvez, pour renforcer votre système immunitaire, prendre des probiotiques, ce qui contrebalancera l'effet nocif de la viande.
Vous faites bien d'éviter tout ce qui est fumé, car ce type d'aliment contient des conservateurs dangereux. Ne mangez pas non plus de jambon, de saucisson, ... en clair tout ce qui est viandes "préparées"