10-12-2012, 11:03 PM
Il arrive que oui, Stephy, quand on soigne un organe, il commence d'abord par mettre le souk, puis ça se tasse. Parfois, c'est le signe d'un empoisonnement au contraire.
C'est ton corps, c'est toi qui vois si ce pire est supportable et jusqu'où tu es capable d'aller pour mener cette expérimentation. Mais il vaut mieux te faire aider par un médecin. En cas de douleur, c'est tout de même plus prudent. La douleur, c'est toujours une alerte.
En matière de foie, un bon acupuncteur peut être un guide et un thérapeute vraiment précieux. J'en témoigne.
Quelques aliments sont à proscrire : œufs (le jaune), beurre, viandes grasses, et tous les interdits de notre régime : crème fraiche, sucres, alcools...
D'autres sont recommandés : verre d'eau tiède au réveil avec trois ou quatre gouttes de citron, salade verte en abondance, artichaut, pissenlit, raisin, ail, oignons et choux divers (sauf ceux de Bruxelles)... Côté épices : le curcuma et le basilic. Enfin l'eau de vichy peut aider aussi.
C'est ton corps, c'est toi qui vois si ce pire est supportable et jusqu'où tu es capable d'aller pour mener cette expérimentation. Mais il vaut mieux te faire aider par un médecin. En cas de douleur, c'est tout de même plus prudent. La douleur, c'est toujours une alerte.
En matière de foie, un bon acupuncteur peut être un guide et un thérapeute vraiment précieux. J'en témoigne.
Quelques aliments sont à proscrire : œufs (le jaune), beurre, viandes grasses, et tous les interdits de notre régime : crème fraiche, sucres, alcools...
D'autres sont recommandés : verre d'eau tiède au réveil avec trois ou quatre gouttes de citron, salade verte en abondance, artichaut, pissenlit, raisin, ail, oignons et choux divers (sauf ceux de Bruxelles)... Côté épices : le curcuma et le basilic. Enfin l'eau de vichy peut aider aussi.