10-06-2012, 01:20 PM
Bonjour,
je fais appel à l'équipe parce que j'aimerais éviter de procéder encore à des essais erreurs, les poubelles débordent, là...
Quelle farine (sarrasin, millet, riz, etc...) fonctionnerait le mieux pour enrober des légumes et les faire frire ?
J'aimerais utiliser un mélange de légume (ou un légume seul), le tremper dans un oeuf, l'enrober de farine pour réaliser de bonnes galettes de légumes.https://candida-albicans.fr/forum/images/smilies/tongue.gif
Merci d'avance pour vos idées.
je fais appel à l'équipe parce que j'aimerais éviter de procéder encore à des essais erreurs, les poubelles débordent, là...
Quelle farine (sarrasin, millet, riz, etc...) fonctionnerait le mieux pour enrober des légumes et les faire frire ?
J'aimerais utiliser un mélange de légume (ou un légume seul), le tremper dans un oeuf, l'enrober de farine pour réaliser de bonnes galettes de légumes.https://candida-albicans.fr/forum/images/smilies/tongue.gif
Merci d'avance pour vos idées.