Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour les légumes : Bio - Pour les Viandes : Bleu Blanc Couer
#1
Salut les amis,

Voila ce que ma dit mon médecin micronutritiniste

En gros pour tout ce qui est végétal, il faut manger Bio...
Jusque la normal

Par contre, il m'a dit que la filière Bio pour la viande était pas vraiment adaptée, car c'étais juste une transposition de la filière Bio végétal à la filière animale (un truc du style les animaux mangent bio mais peuvent etre traités aux antibios, un truc comme ca)

Bref pour tout ce qui est viande, oeuf, lait, il ma conseillé le label Bleu Blanc Couer !
Animaux nourris au lin. Sont jamais malades. Plus besoin dantibios...

On trouve ce label chez U, carrefour, monoprix... Et meme certaines marques (fleury michon...)
Répondre
#2
Bleu Blanc Couer? Je n'ai jamais entendu parler de ça!
Répondre
#3
Moi non plus avant qu'on m'en parle !
Ca s'appelle la filière nutrition. Ya un logo assez facilement identifiable...
Y'en a un peu dans les rayons...

http://www.bleu-blanc-coeur.org
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Jus de légumes! Gayal 3 9 379 07-02-2015, 08:34 PM
Dernier message: Dine
  Les fruits et légumes Gene 34 72 580 06-27-2015, 04:17 PM
Dernier message: Dine
  Farine pour rissoler les légumes Erik 2 9 664 10-06-2012, 04:02 PM
Dernier message: Erik
  Les viandes rouges? Béné87 1 7 208 06-05-2012, 06:02 PM
Dernier message: LolaFleurie
  le bio? sylv0726 3 10 803 02-25-2012, 12:44 PM
Dernier message: Max

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)