03-01-2015, 10:53 PM
Effectivement, la pomme de terre (très riche en amidon) est plutôt à limiter fortement dans un régime anti candida.
L'amidon est une molécule formée chez les plantes pour stocker le sucre qu'elles synthétisent lors de la photosynthèse. Une fois que l'on ingère de l'amidon, celui-ci est métabolisé en dextrine, maltose et glucose...
C'est pour cette raison que j'en avais déduit qu'il fallait limiter les pommes de terre et tous les aliments riches en amidon...
Quelqu'un pourrait donner son avis pour faire avancer la discussion ?
L'amidon est une molécule formée chez les plantes pour stocker le sucre qu'elles synthétisent lors de la photosynthèse. Une fois que l'on ingère de l'amidon, celui-ci est métabolisé en dextrine, maltose et glucose...
C'est pour cette raison que j'en avais déduit qu'il fallait limiter les pommes de terre et tous les aliments riches en amidon...
Quelqu'un pourrait donner son avis pour faire avancer la discussion ?