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Les différentes farines autorisés
#2
Voici la position des divers auteurs, spécialistes de la candidose. Sont autorisés (préférer les céréales biologiques, exemptes de produits chimiques) :

Leon Chaitow (d'après le blog de max) : blé complet, le riz brun, le millet et l’avoine (Chaitow ne parle pas du quinoa, probablement absent du marché en 1995)

Dr Besson : riz complet, sarrasin, millet et quinoa (il déconseille entre autres l'avoine et le kamut, trop riches en gluten)

Simon Martin : millet, riz brun, quinoa, sarrasin

Valérie Legros : kamut, quinoa, riz, sarrasin, millet

Cécile Ellert : riz brun, millet, sarrasin, quinoa.

A cette liste, on peut ajouter une céréale éthiopienne sans aucun gluten, le teff.

A toi de tester !
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Messages dans ce sujet
RE: Les différentes farines autorisés - par Julot - 06-15-2015, 11:22 AM
RE: Les différentes farines autorisés - par Dine - 06-15-2015, 05:55 PM
RE: Les différentes farines autorisés - par Julot - 06-15-2015, 07:21 PM
RE: Les différentes farines autorisés - par Julot - 06-15-2015, 09:14 PM
RE: Les différentes farines autorisés - par Dine - 06-15-2015, 09:45 PM

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